李瑞峰到基层人大代表联络工作站接待人民群众

2020年06月28日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯

听民生 解民忧

李瑞峰到基层人大代表联络工作站接待人民群众

6月24日,市委常委、宣传部部长李瑞峰来到高新区水西镇人大代表联络工作站,以人大代表的身份接待人民群众。

在水西镇人大代表联络工作站,李瑞峰认真倾听当地人大代表和群众反映的有关农田灌溉、交通设施、农村污水处理、渠道清淤、打造红色旅游线路、粮食出售难等相关民生问题,并认真记录每位群众反映的问题和提出的意见建议,不时与他们交流,对问题一一解答,当场提出指导意见。

李瑞峰说,开展人大代表接待群众活动,是进一步加强人大代表和群众的联系、倾听群众呼声、畅通社情民意的重要渠道。各相关部门要把基层代表、群众提出的意见建议认真对待并收集起来整理好,能解决的要马上予以解决,暂时解决不了的,要尽快转交有关部门研究办理,及时做好答复工作,切实实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部