全市2020年度就业扶贫干部教育培训班举行

2020年06月15日 来源: 新余新闻网 作者:记者胡涛 通讯员刘湾

为扎实做好我市就业扶贫工作,如期完成脱贫攻坚各项目标任务,6月8日,全市2020年度就业扶贫干部教育培训班举行,各县(区)人社局就业扶贫分管领导、就业局主要领导、相关业务人员、乡镇(办)就业扶贫分管领导共80余人参加。

培训班围绕习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述精神、就业扶贫政策解读及具体操作规范、近期就业扶贫工作部署等设置课程,让参训人员充分认识到开展脱贫攻坚的重大意义,调动就业扶贫的积极性和主动性,并对相关扶贫政策进行详细解读,为扶贫干部实际工作提供操作指南,把就业扶贫各项优惠政策落到实处。高新区马洪办事处就业扶贫分管领导张翔说:“这次培训很及时,让我学到很多,对于指导下一阶段的扶贫就业工作有很强的指导性。希望把学到的知识应用到马洪扶贫工作中,帮助贫困户就业增收,早日打赢脱贫攻坚战。”

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部