高新三小积极组织全体教职工参与安全知识网络竞赛

2020年06月03日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 张丽萍

今年6月是第19个全国“安全生产月”,主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。根据《江西省安委会关于开展2020年全省“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》要求,为突出线上“安全生产月”特点,自6月1日起在全省范围内组织参加全国安全知识网络竞赛。

为积极响应《江西省安委会关于开展2020年全省“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》文件精神,6月3日,高新三小积极组织全体教职工参与安全知识网络竞赛。学校治保处认真制定竞赛活动实施方案,强化组织领导,并加强与教职工的协作沟通,动员全体教职工积极参与此项活动。

本次竞赛涵盖安全法规、安全管理、应急处置、隐患排查、防灾避险等方面的安全知识,涉及面广,内容丰富,全方位考察了教职工安全知识掌握程度。对促进广大教职工增强安全意识和安全防范能力、形成良好的安全行为习惯起到了积极推动作用,营造了良好的“珍爱生命、注重安全”的舆论氛围。  

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部