人和小学开展“迎接少代会,争做好队员”庆“六一”主题活动

2020年06月03日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员: 廖梦祥

人和小学开展“迎接少代会1

日历翻过五月,六月向我们跑来。6月1日,这是一个欢乐与共的日子,这是一个期盼已久的日子,这是一个意义特殊的日子!在这个以童趣和梦想为主角的日子里,渝水区人和小学的操场上热闹非凡,全校师生沉浸在六一欢乐的海洋中。

人和小学开展“迎接少代会2

上午九时,少先队新队员入队仪式正式开始!仪式中,歌声嘹亮,队旗鲜明,同学们手捧鲜艳的红领巾,脸上洋溢着开心灿烂的笑容。伴随着嘹亮的少年先锋队队歌,老队员向领导敬献红领巾并为新队员佩戴红领巾,新队员郑重地举起右拳在鲜艳的队旗下庄严宣誓,争做新时代的好队员。在仪式快接近尾声时,师生一起聆听了学校领导对孩子们的祝福和期望,并对新队员入队表示热烈祝贺。

人和小学开展“迎接少代会3

仪式结束后,人和小学的孩子们收到了一份特殊的礼物,看着这些礼物,孩子们的脸上洋溢起灿烂的笑容。一盒盒精美的礼物代表着一份份浓浓的关爱和最真挚的祝福。

在这个属于童年的节日里,人和小学的学生们用智慧与热情的种子,播种下希望;用稚嫩的双手和五彩的画笔,描绘出美好的明天。全校师生度过了一个快乐而有意义的六一国际儿童节。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部