留连戏蝶时时舞 自在娇莺恰恰啼——水北中学“六一”活动精彩纷呈

2020年06月03日 来源: 新余新闻网

六月,多彩与灿烂的季节;六月,欢乐与成长的季节!为庆祝第70个“六一”国际儿童节,让孩子们过上一个温馨、快乐而富有教育意义的节日,渝水区水北中学精心布置校园文化环境、积极开展丰富多彩的特色庆祝活动,校园“快乐六一”氛围喜庆热烈。

“感恩祖国,致敬英雄”主题教育活动精彩连连

留连戏蝶时时舞

“感恩祖国,致敬英雄”主题班会

“感恩祖国,致敬英雄”故事会上,同学们带来了一个个精彩的英雄故事:抗疫英雄——钟南山爷爷、抗战英雄朱德小故事……在了解英雄们背后故事的同时,孩子们的心中也树立起正确的人生观、世界观、价值观。这将让孩子们受益一生!

操场上,趣味比赛热火朝天

留连戏蝶时时舞1

五、六年级的集体跳绳:同学们一个个如精灵般穿梭于每一次绳子的起落间

球场上,“趣味小荷”,技巧与荣誉的大比拼

小荷工程带来的不仅仅是美味的三餐,还有无尽的欢乐。“ 我们是祖国的花朵,阳光下尽情唱着歌,看我们幸福的生活,像花儿五彩的颜色……。”伴随着欢乐的歌曲,水北中学的校操场上,处处欢声笑语!

看这密密麻麻的奖品,你心动了吗?

看这密密麻麻的奖品,你心动了吗?

教学楼里,爱心礼包发送

授人玫瑰,手有余香,热心的社会爱心人士为小学部的每一位同学送上了一份爱心大礼包,同学们开心极了!大家纷纷表示自己要好好读书以报答这份爱心,并将这份善心善行继续接力下去,让更多的孩子们感受到爱心的温暖。

同学们笑的呵不拢嘴,纷纷比“V”以表达内心的喜悦

同学们笑的呵不拢嘴,纷纷比“V”以表达内心的喜悦

缤纷童年,美丽六一——我们在这里,在水北中学!我们拥抱六月的阳光,我们感受校园的活力,我们在丰富多彩的活动中展现自己,给他人鼓励。在自己的节日里,我们留下最难忘的回忆!

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部