江西冶金职业技术学院负责人与托儿所儿童欢度六一

2020年06月03日 来源: 新余新闻网 作者:文/通讯员 糜晓萍 图/通讯员 糜晓萍摄

江西冶金职业技术学院负责人与托儿所儿童欢度六一

6月1日上午,江西冶金职业技术学院重要负责人一行来到校办托儿所,看望入托儿童,与孩子们一起欢度六一。院团委、工会、总务处干部随行。

江西冶金职业技术学院负责人与托儿所儿童欢度六一1

一入托儿所,场面非常热闹,活泼可爱的孩子们正在自由嬉戏。学院特地为孩子们准备了节日礼物,以及蛋糕、酸奶、水果等点心,祝愿他们健康快乐,茁壮成长。校负责人嘱咐保育员要始终把孩子们的健康安全放在第一位,严格落实学校疫情防控要求,照顾好教职工的子女,让教职工心无旁骛地投入工作。

江西冶金职业技术学院负责人与托儿所儿童欢度六一2

学校托儿所已开办30余年,期间入托儿童一度很少,有部门提议停办,但学校党委坚持留下。如今报名入托儿童从一两名增加到了十六名,托儿所配备了三名保育员,活动室、休息室、空调、玩具一应俱全,教职工幼龄子女都可入托,不需要交任何费用。学院年轻教职工纷纷感叹,托儿所为他们解决了后顾之忧,冶院真是一个温暖的大家庭。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部