爱心呵护 情暖三小——高新三小开展六一关爱贫困学子及医护人员子女活动

2020年05月30日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 温帅基

高新三小开展六一关爱贫困学子及医护人员子女活动

为表达学校对贫困家庭学生及医护人员子女的关心关爱,让学生感受到学校和社会对他们的细心呵护,在六一国际儿童节来临之际,高新三小党支部及关工委特于5月29日开展“六一”儿童节关爱贫困学子及医护人员子女的活动。

本次活动由党支部书记李莉主持,共分为四个部分:首先,简校长向同学们致以节日的祝福。接着由党员教师给同学们送上节日礼物;然后大家一起观看了抗疫一线各行各业辛勤付出的视频。最后,医护人员子女给父母送上贺卡。

相信同学们通过这次活动,更能体会各行各业的不容易,尊重每一位劳动者,体谅父母的早出晚归。也相信我们的同学们,会成长为像向日葵一样,给别人带来希望,照亮他人生命的人。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部