犹 王莹在深圳走访并会见客商

2020年05月22日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚 通讯员傅宇

宣传推介新余 加强项目对接

犹 王莹在深圳走访并会见客商

5月20日、21日,市委副书记、市长犹 王莹率队在深圳走访企业,会见客商,宣传推介新余,加强项目对接,共商未来发展。

深圳驭龙电焰科技有限公司是一家以电焰智能科技为用户提供卓越品质生活的公司,拥有全球独家专利“电焰技术”,此技术可以在高效环保的前提下,将电能转化成火焰,是“电焰技术”的开创者。目前,驭龙公司已在高新区进行了注册,拟在我市建设生产基地。在驭龙公司,犹 王莹参观了企业生产车间,与深圳驭龙电焰科技有限公司董事长兼CEO卢驭龙及其创业团队进行交流。犹 王莹表示,企业创始人年轻有为,是一名发明家,希望企业提出落户具体要求,和高新区进行点对点对接,尽快推动项目进展。

深圳市山木新能源科技股份有限公司是一家从事锂离子电池研发、生产、销售服务于一体的高新技术企业,公司日产铁锂电池可达12万安时。高新区已多次到该公司走访,企业投资新余的意向强烈。实地考察企业并听取企业的介绍后,犹王莹说,我市发展锂电产业的决心大、措施硬,锂电产业已形成完整的产业链,其发展前景广阔、大有可为。山木新能源公司在市场研发、市场运营和产品质量有很高的水准,希望山木新能源公司多来我市走一走、看一看,围绕我市锂电产业链寻求合作机会,实现互利共赢。

21日,犹 王莹在深圳会见了东莞宇豪塑胶科技有限公司董事长胡岩青一行,就该公司落户渝水区等事宜进行沟通洽谈。犹 王莹欢迎胡岩青一行到新余投资兴业,并介绍了新余的投资优势,表示市政府及相关部门会尽最大努力助推项目落地,希望企业抓住机遇,尽快启动项目进程。

高新区管委会主任舒永忠陪同走访。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部