水北中学迎接少年宫工作检查

2020年05月20日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 陈晓敏

水北中学迎接少年宫工作检查

2020年5月20日,渝水区宣传部领导,区教体局主任、镇党委委员等莅临水北中学检查少年宫活动开展情况。

水北中学迎接少年宫工作检查1

在校负责人的带领下,检查人员依次参观了我校的舞蹈室、美术室、书法室、启智室、棋类室、电子琴室、学校科技馆等各类功能室,并对学校2019年—2020年的少年宫活动资料台账进行了检查。

水北中学迎接少年宫工作检查2

在检查中,检查组重点询问了创建少年宫活动室的资金落实情况,认为学校少年宫设备齐全、活动开展扎实有效,希望学校少年宫要继续秉为孩子们搭建挖掘潜能、施展才华的舞台,打造成为孩子们兴趣孕育的摇篮和快乐成长的乐园!

检查组领导询问了学校少年宫活动的开展安排以及取得的成绩,同时也提出了一些建议。在今后的少年宫工作中,学校将继续努力,不断改进工作中存在的不足,一定要把少年宫活动长期开展下去,开展出自己的学校特色。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部