姚圩商会到姚圩中学捐赠防疫物资

2020年05月20日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 胡水华

姚圩商会到姚圩中学捐赠防疫物资

全国疫情防控虽然取得了阶段性的成效,但疫情防控仍然不容忽视。外防输入,内防反弹仍然是摆在每个人面前的艰巨任务。随着姚圩中学全面、安全、平稳、有序复学复课一周之际,防疫物资一直是姚圩中学领导心中的牵挂。5月16日,以艾艳青为首的姚圩商会前往姚圩中学捐赠防疫物资,助力该校复学防疫。

5月16日周六上午,姚圩商会一行人顾不上歇息,他们怀着对姚圩中学及乡梓莘莘学子的一份爱心与牵挂,驱车来到姚圩中学,为该校共捐赠了口罩5000个,额温枪4把。

据悉,该校自陆续复学以来,校负责人一直高度重视学校教职工及全体学生的疫情防控工作,该校师生齐心协力一手抓课堂教学,一手抓疫情防控。一复学,学校就将84消毒液、洗手液、酒精等防疫物资分配给各个班,以班级为单位每个学生每周免费提供2个口罩,建档立卡学生每周免费提供一包口罩,全校700多学生,每周的口罩是个不少的数目。

正当学校领导为复学后续防疫物资(尤其是口罩)发愁之时,姚圩商会为学校捐赠的这批物资大大缓解了该校防疫的压力,增强学校领导以及全体师生的防疫信心,为学校的疫情防控注入了强劲的动力,为学校安全复学复课保驾护航。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部