市职教中心召开2020年春季学期第一次全校教职工大会

2020年05月20日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员:黄裕嘉

市职教中心召开2020年春季学期

5月15日下午,市职教中心在校礼堂召开2020年春季学期第一次全校教职工大会。

会议传达了市教育局党委《关于在“创建共产党员示范行业”中开展“做行动派、促大变样”活动的通知》文件精神。

接下来,大会对2019年度先进工作者和疫情防控期间表现突出个人的进行了表彰,并宣读了表彰决定,与会校领导为获奖个人进行了颁奖。

会议就近期学校重点安全工作进行了部署,强调要高度重视全国两会期间各方面的安全工作。会议还通报了目前最新疫情中风险地区,部署了学校近期防疫复学工作安排,对近期教学工作进行了部署。

会议强调希望全体教职工要静下心来,做好准备,上好开学及学科第一课;要明确职责,履职尽责,共同做好疫情防控常态化下的各项工作;要加强协作,汇聚合力,进一步落实落细疫情防控各项举措和新学期复学准备工作。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部