市政府党组会议召开 犹 王莹主持

2020年05月20日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚

5月18日下午,市委副书记、市长犹王莹主持召开市政府党组会议,传达学习易炼红省长在新余调研时的讲话精神,听取有关高质量发展考评工作以及棚改进展工作情况汇报。

会议指出,易省长此次来余调研,既是督导我市的防汛和安全生产工作,也是为我们更好战疫情、促发展进行全面指导。同时,易省长在我市的工作情况汇报上作出“迎难而上,再接再厉”的批示。各地各部门要认真贯彻落实易炼红省长调研讲话和批示精神,进一步压实责任、强化措施,持续抓紧抓实当前各项重点工作。要结合全年目标任务,聚焦双过半,大干红五月,全力把受疫情影响的时间抢回来、损失补回来,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

会议指出,一年一度的高质量发展考评是省里评价各地高质量发展水平的重要标尺,也是我们推动高质量发展的指挥棒,全市上下要高度重视,精准发力,压实责任,加强沟通,以考评工作为契机,推动各项工作齐头并进争创一流。

会议强调,棚改工作既是改善人民群众生活条件的发展工程、民生工程,也是“城乡面貌大变样”工作中的重要一环,时间紧、任务重,难度也不小。各县区各相关单位要按照全市统一部署,在工作上再发力、责任上再压实,针对工作推进中遇到的具体困难和问题,认真加快研究解决,强化工作举措,有力有序推动拆迁安置等各项工作,确保如期全面完成目标任务。

市政府党组成员以及高新区管委会主要负责同志参加会议。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部