高新三小开展“礼赞抗疫英雄”作品征集赛

2020年05月19日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 温帅基

高新三小开展“礼赞抗疫英雄”作品征集赛

为礼赞抗疫英雄,弘扬守责担当、无私奉献的正能量,高新三小党支部特组织“礼赞抗疫英雄”作品征集活动。本次活动以主题书法、绘画、征文的形式进行,鼓励全校教师踊跃参加。师生们投入了极大的热情,积极发挥自己的长处,踊跃报名参加。活动共收集书法、各种绘画、征文等作品40余件。

5月19日上午,所有作品摆放在会议室。为确保本次比赛公平公正,学校采取将作品编号的形式由对应专业教师进行评比打分。这次展出的作品,内容丰富,形式多样,特别是书法作品,或苍劲有力,或隽永飘逸,或清秀雅致,充分彰显了我校师生深厚精湛的书法技艺。展示台前,前来参观的师生络绎不绝、赞不绝口。

本次活动的开展,不仅为教师们提供了一个相互切磋、展示自我的舞台,而且还在传递社会正能量的同时,提高了教师的艺术修养和审美情操。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部