高新三小开展五月份主题党日活动暨“做行动派,促大变样”交流讨论会

2020年05月19日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 温帅基

高新三小开展五月份主题党日活动暨“做行动派,促大变样”交流讨论会

5月19日下午,高新三小党支部组织全体党员开展5月份主题党日活动暨“做行动派,促大变样”交流讨论会。

首先,高新三小党支部书记李莉同志、副书记何红同志带领大家先后集中学习了习近平总书记在浙江、陕西考察时的重要讲话精神,习近平总书记关于民主集中制的重要论述和民主集中制的基本原则及相关制度,省委刘奇书记4月14日在新余调研时的讲话精神,市委蒋斌书记4月8日在我市中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、成效考核指出问题整改暨产业扶贫工作会议上的讲话,全省基层党建工作重点任务推进会精神;之后组织开展了“做行动派、促大变样,我要怎么干”专题学习与讨论,全体党员结合实际说说自己的看法及做法;最后,党支部给本月过政治生日的党员同志送上生日贺卡并赠予生日祝福。

通过该次活动,各位党员加强交流讨论,互相学习,提升了学校的凝聚力;同时,党员教师们表示要把思想转化为行动,做一个真正的“实际派”,为学校的稳步发展添砖加瓦。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部