新余五中召开初三春季复学工作会议

2020年03月25日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 简仲骏

新余五中召开初三春季复学工作会议

随着新冠肺炎疫情积极向好趋势的显现,我省已经明确了初三学生的开学时间。3月23日上午,新余五中召开校领导班子成员和全体行政人员(包括年级组长)初三春季复学工作布置专题会议。

首先,会议要求全体教职工要充分认识当前疫情防控工作的严峻性和复杂性,继续严格落实行政值班制度和“日报告、零报告”制度。班主任要严格掌控学生的行程信息,确保在第一时间汇报。同时,全体教师也要求做好自我防护。

其次,会议对学校疫情防控及初三复学准备工作做了安排部署,强调疫情期间应当落实好各项防控措施,做足充分准备,安全有序组织初三进行复学复课是一项复杂系统的工程,务必要严格贯彻落实好各级决策部署,坚决做到通盘考虑、科学谋划、周密部署、精心组织,切实把学校疫情防控及初三复学准备工作作为一项重大政治任务抓实抓好,确保万无一失。

会议最后,校长张睿作了总结讲话,该校初三复学工作是对学校教师的巨大考验,各位教师必须克服困难,服从组织安排。现在,新冠肺炎疫情的防控工作已进入关键时期,在全国各地团结一心战胜疫情的紧迫时刻,新余五中积极响应上级号召,确保师生安全健康的同时,不遗余力地做好复学的筹备工作,确保初三年级的复学顺利进行。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部