高新区督导组到高新一小检查指导工作

2020年03月25日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 周艳

高新区督导组到高新一小检查指导工作1

3月24日,高新区教育督导室督学成员一行三人来到高新一小检查指导学校春季复学及疫情防控工作。学校班子成员到场陪同。

高新区督导组到高新一小检查指导工作2

检查组成员进入校园首先查看校园的环境情况,了解学校各场所消毒情况。随后,检查组认真翻阅了学校复学前防疫工作材料,询问分类隔离工作措施。校领导陪同检查组来到校医务室和仓储间,细致查看了防疫物资分放存储情况。

检查组强调,学校要防范于未然,做好防疫应急预案是开学保障的重要环节,要尽最大努力把学校疫情风险保证在最低。一小校长刘志春详细介绍了学校师生健康监控措施;校园封闭管理办法;学校疫情防控应急预案和复学疫情防控工作方案。检查组一行对学校复学前防疫工作表示认可和肯定。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部