高新三小接受社会各届爱心人士的爱心捐赠

2020年03月24日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 何红

在新型冠状肺炎全国国新型冠状肺火的爱心人干蔓延之际,致使原定开学时间一再推迟,为了保证全校二千八百余名师生的生命健康安全,顺利开学,我校于3月初向社会各界爱心人士发起了募捐公告。募捐公告一发出,便得到了社会各界人士的积极响应,到目前为止,已得到一百多位爱心人士的捐赠,收到的捐赠物资有口罩5860个,消毒液237瓶,酒精357瓶,一次性医用手套440双,洗手液30瓶。捐赠仍在进一步进行中……

给予我校捐助的有学校教师、学生家长、社会爱心人士,大多数为自掏腰包购置,多者个人捐赠口罩达800只之多,也有一些家长因为采购困难将自己采购到的为数不多的物资也捐赠给了学校。

爱心无大小,每一份物资都是一份雪中送炭的温暖!他们用实际行动诠释了“一方有难,八方支援”的大爱精神,体现出了共克时艰、守望相助的高尚情操!

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部