高新三小“党建+防疫”在行动

2020年03月23日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 温帅基

三月初,新余市疫情逐渐稳定,复工复产也进入了高峰期。根据市疫情防控应急指挥部关于摸清城市服务行业复工复产情况的工作要求,以及聚龙社区相关安排,高新三小网格帮扶对象为东江明珠商铺。

3月11日开始,高新三小党员教师教师便着手对负责网格区域内的所有商户进行一轮全覆盖督查记录、及时上报上级部门。

东江明珠商铺共30家,为了确保疫情期间复工复产安全,高新三小每天安排两名党员教师上下午各巡查一次,主要查看店铺消杀测温设备、是否佩戴口罩,并督促店铺老板签订承诺书、张贴公告和进出店铺二维码。针对不合格的店铺,通知其立即整改。

到23日止,通过高新三小党员教师的严查严防以及商铺业主的主动配合,东江明珠复工商铺都具备防疫期间复工复产条件。

特殊时期,高新三小党员教师走在防疫一线,不畏困难,愿同大家共克时艰!这一场防疫保卫战,我们一定能赢!

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部