吴忠琼在我市调研外贸企业复工复产工作

2020年02月14日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者胡谷城

疫情防控和复工复产“两手抓”

吴忠琼在我市调研外贸企业复工复产工作

2月13日上午,副省长吴忠琼在我市高新区调研外贸企业复工复产工作。

吴忠琼一行先后来到江西赣锋锂业股份有限公司、江西沃格光电股份有限公司和江西金土地集团有限公司,详细了解企业疫情防控措施,仔细询问产能恢复、工人到岗、原料供应等方面情况和当前企业复工复产存在的难题。

吴忠琼指出,企业要充分认识疫情防控的严峻性和紧迫性,切实落实落细各项疫情防控举措,严把疫情防控各个关口,周密有序安排各项工作,确保疫情防控与安全生产万无一失;要在做好疫情防控的前提下,加大生产力度,努力完成年度目标任务,降低疫情对生产经营的影响;要坚定信心、抢抓机遇,想方设法合理安排复工复产,助力全省经济加速发展。

吴忠琼要求,各级各部门要全面落实属地责任,统筹兼顾,周密部署,协调做好企业疫情防控与复工复产工作;要主动对接,靠前服务,加强指导,帮助企业协调解决设备、原辅料、用工、资金等实际困难,支持企业尽快复工复产,真正做到疫情防控和复工复产“两手抓、两手硬”。

省商务厅副厅长方向军,副市长徐文泊随同或陪同调研。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部