犹 王莹为第一批新冠肺炎疫情防控工作及时奖先进集体和先进个人颁奖

2020年02月12日 来源: 新余新闻网 作者:文/记者 王若刚 图/记者 赵春亮摄

在危难面前勇于担当迎难而上

你们无愧于新时代最美的“逆行者”

犹 王莹为第一批新冠肺炎疫情防控工作及时奖先进集体和先进个人颁奖

犹王莹为第一批新冠肺炎疫情防控工作1

2月12日上午,市委副书记、市长犹 王莹来到市人民医院为第一批新冠肺炎疫情防控工作及时奖先进集体和先进个人颁奖。

在市人民医院行政楼举行的颁奖仪式上,犹 王莹为第一批新冠肺炎疫情防控工作及时奖先进集体获得者市人民医院,先进个人获得者市人民医院传染病专科医院负责人宋志锋、市人民医院传染病专科医院护士长廖佳瑜颁奖。

犹 王莹说,新冠肺炎疫情发生以来,全市涌现出一大批勇于担当、迎难而上的先进典型,尤其是奋战在疫情防控工作一线的医疗卫生工作者,你们不畏艰难,挺身而出,积极投身于疫情防控阻击战的最前线,与病毒做出了最艰苦的斗争,展现了“白衣天使”的崇高医德和使命担当,无愧于新时代最美的“逆行者”。事实证明,市人民医院广大干部职工是一支敢于担当、善打硬仗、不怕吃苦、不畏牺牲的“铁军”,我代表市委、市政府和全市人民向你们及你们的家属致以崇高的敬意,对你们连日来的无私奉献和辛勤付出表示衷心感谢。

犹 王莹要求有关部门和医院不仅要关爱坚守在一线的医护人员,还要对他们的家属倍加呵护。医院要及时关心一线医护人员的家庭情况,对于有困难的家庭要及时予以扶持,市委、市政府将一如既往地提供帮助和支持,以解除广大一线医护人员的后顾之忧。

据了解,为了鼓励先进,市委、市政府决定对在新冠肺炎疫情防控工作中作出突出贡献的集体和个人进行及时奖励,第一批及时奖励共有7个先进集体、5名先进个人。

市政府秘书长傅水珠参加颁奖。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部