新余市实验中学家长志愿者走进班级监考

2020年01月14日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员:汪沛文

新余市实验中学家长志愿者走进班级监考

为了促进家长参与学校教育教学管理,营造家长关心学校关心学生的氛围,同时进一步严肃考风考纪,形成良好学风考风,在1月13-14日期末考试中,实验中学邀请了部分家长志愿者参与到了此次全市期末统考的监考工作,共同见证孩子们的努力。此次志愿监考活动由实验中学家长委员会何主席牵头,动员部分学生家长志愿者积极参与,旨在增强家长在教育中的角色,加强家长与孩子之间的情感交流,促进家长与学校之间的沟通交流与理解,进一步端正我校的考风考纪。在这次家长志愿监考活动中,家长们积极配合学校工作,认真监考,收到良好的效应。

新余市实验中学家长志愿者走进班级监考1

家长参与监考是家长参与学校管理,共同教育孩子的又一项举措。同时,家长走进校园也可以让他们更加了解学校,亲近学校,并为学校教学管理出谋划策。学生们看见家长亲自来监考,既新鲜又激动,认为父母重视自己的学习,更加要端正学习态度,也打消了舞弊的思想。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部