市道路运输管理处举行2020年道路春运启动仪式

2020年01月14日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 温静雯

1月10日上午9时,我市道路春运启动仪式在新余长运举行,市运管处、市交警支队及新余长运全体员工参加。仪式正式宣布2020年我市道路春运正式启动。

启动仪式围绕“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的总体要求,以“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运、绿色春运”为主线。要求全市道路运输管理机构和客运企业进一步深化服务质量提升年活动举措,提高运输服务品质,不断提升旅客出行满意度。

启动仪式要求,春运工作重在行动,贵在落实。作为道路运输行业的工作者,要以建设人民满意交通为导向,要进一步提升旅客服务体验、进一步实化便民服务举措、进一步提高个性化服务水平、进一步鼓励文明绿色出行、进一步畅通旅客诉求渠道。确保2020年我市春运各项工作有序开展,保障广大旅客安全、便捷出行,保障人民群众生产生活重点物资运输畅通高效,为人民群众欢度新春佳节提供更加有力的运输保障。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部