姚圩中学开展党员八上门志愿服务活动

2020年01月13日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员:胡水华

姚圩中学开展党员八上门志愿服务活动1

为了进一步弘扬尊老、爱老、敬老、助老的优良传统,1月10日上午,姚圩中学党支部八上门志愿服务走进中元颐养之家,看望那里的入家老人,并为他们送上了爱心礼物。

当天上午,天空阴冷、寒气逼人,刺骨的北风撩动着姚圩中学党支部书记、校长罗细古的心弦,心存牵挂的罗书记带领该校党员八上门志愿服务,来到中元颐养之家。

他们一到中元颐养之家,就和那里的老人们嘘寒问暖。不时询问了他们的身体状况,衣食住行等方面的情况,参观了他们的厨房、卧室及活动场所,和老人们聊家常。并带着姚圩中学全体师生的心愿祝愿老人们健康长寿。老人们看到罗书记一行人,不惧严寒,不辞辛劳一路奔波来到他们那里,向他们嘘寒问暖,还给他们带来了大米、牛奶和食用油时,激动的心情溢于言表,老人们纷纷表示感谢党的好政策,感谢姚圩中学党支部的慈善之举。

随后,罗书记听取了中元村委支部书记的一些介绍,脸上露出了会心的微笑。

此行,是姚圩中学党支部全面贯彻执行“不忘初心,牢记使命”主题教育,抓好党建的又一切实举措,充分展现了姚圩中学党支部求真、务实的工作作风,以及尊老爱老的人文善举,用实际行动践行着共产党人的初心和使命。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部