全市2018年度选派工作总结暨新一批选派工作培训会召开

2020年01月13日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯

融入企业 服务企业 引领企业

赖国根出席相关会议并讲话

1月9日,全市2018年度选派工作总结暨新一批选派工作培训会召开,市委常委、组织部部长赖国根出席并讲话。

赖国根说,选派党员干部到非公有制企业和社会组织担任党组织书记,是我市基层党建工作的特色做法,对于整体提升全市“两新”组织党建工作水平具有重要意义。

对新一批选派干部,赖国根要求,要融入企业,以饱满的精神状态、良好的工作作风和锐意的进取意识,积极投身到“两新”组织工作中。要服务企业,重点围绕企业生产经营,真心实意帮助企业解决急难愁盼问题,全力促进企业持续健康发展。要注意倾听职工群众的呼声,为“两新”组织发展创造一个和谐、良好的生产经营环境。要引领企业,充分发挥党组织在“两新”组织的政治引领和政治核心作用,以党建与企业发展的双赢成效,来引导和凝聚企业主和广大党员职工。要注重方法创新,注重工作实效,结合“两新”组织特点,针对性地开展品牌创建活动,努力成为示范引领全市“两新”组织党建工作整体提升的旗帜。

会后,还就“党支部规范化建设”“发展党员工作”等内容作专题授课。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部