市政府就《政府工作报告(征求意见稿)》向党外人士征求意见

2020年01月10日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚

市政府就《政府工作报告(征求意见稿)》向党外人士征求意见

犹王莹主持座谈会 李新华出席

1月9日,市委副书记、市长犹王莹主持召开《政府工作报告(征求意见稿)》征求党外人士意见座谈会,向党外人士代表征求意见和建议。市委常委、统战部部长李新华出席座谈会。

犹王莹指出,刚刚过去的一年,是在新余高质量发展历史征程中浓墨重彩的一年。在省委、省政府和市委的坚强领导下,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,上下同欲、齐心协力,经济社会发展的高质量成色更足。这些成绩的取得,离不开全市上下三军用命、戮力同心, 也饱含了大家的心血和汗水。

犹王莹指出,2020年是决胜全面小康和“十三五”规划的收官之年。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委十四届十次全会、省委经济工作会议和市委八届十次全会决策部署,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,推动新余大步走向“特优强富美”,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

犹王莹表示,市委、市政府将一如既往地关心重视统一战线工作,积极推进民主政治建设,为党外人士民主监督、参政议政营造良好的环境。希望全市各民主党派、工商联和无党派代表人士继续发扬与党委政府肝胆相照、荣辱与共的优良传统,按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,找准助推改革发展的着力点和切入点,不断发挥自身优势,积极建言献策,使市委、市政府的决策更科学、举措更有效,共同推进新余高质量跨越式发展,坚决夺取全面建成小康社会伟大胜利。

市人大常委会副主任、九三学社市委会主委刘超杰,市政协副主席、民建市委会主委邹基云,市政协副主席、市工商联主席孔祥筛,市政协副主席、民革市委会主委严晓青,市政府秘书长傅水珠参加会议。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部