张航走访慰问贫困群众

2020年01月10日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯 通讯员黄勇鹏

认真落实好各项帮扶政策

张航走访慰问贫困群众

春节来临之际,为让贫困群众度过一个愉快祥和的佳节,1月9日,市委常委、副市长张航到仙女湖区观巢镇南布村、渝水区城南街道四眼井社区开展春节送温暖活动,为贫困群众送上新年慰问品。

在贫困群众家中,张航与他们面对面聊天,询问近期家庭、生活情况,并送上暖冬捐赠物资和新年慰问品。同时宣讲城镇脱贫解困政策,指导他们用好政策,帮助困难群众兑现帮扶措施,把各项补贴落到实处,让困难群众感受到党和政府的关怀和温暖。

张航鼓励他们要保持坚强乐观的态度,积极面对生活,通过政府的帮扶和自身的努力,不断提高生活质量。并叮嘱村干部和扶贫工作队,要时刻把贫困户的冷暖放在心上,多关心、多照顾,及时帮助他们解决生活中遇到的实际问题。作为帮扶单位,市国资委要牢固树立以人民为中心的发展思想,加大帮扶力度,认真落实好各项帮扶政策,在改善民生方面多出实招、多办实事。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部