爱心成就梦想 温暖点亮希望

2020年01月08日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 李颖

爱心成就梦想 温暖点亮希望1

1月7日下午,珠珊民营企业家胡勇根捐资助学发放仪式在珠珊镇中心小学举行,珠珊镇镇政府相关负责人员、中心小学全体校务成员及35名受赠学生参加了捐赠仪式。

爱心成就梦想 温暖点亮希望2

资助仪式上,校长代表孩子们感谢爱心企业家胡勇根先生对珠珊中心小学的关心和支持,对贫困、留守孩子的关爱与呵护。学子们也纷纷表示,今后一定会不忘感恩,牢牢记住胡勇根先生的关爱,勤学苦读、立志成才,努力以优异的成绩报效祖国、回报社会、建设家乡。

胡勇根先生表示,此次资助仪式是民营企业助推精准扶贫、全力推动智力扶贫的具体体现,是密切群企关系的实际举措,也是认真履行社会责任、回馈社会的光彩事业,作为企业家,有义务和责任支持家乡的教育事业,希望莘莘学子努力学习,早日成才,为家乡为社会做贡献。

爱心成就梦想 温暖点亮希望3

最后,珠珊镇人大副主席强调,“扶贫先扶智,治贫先治愚”,只有打好教育攻坚战,才能打赢脱贫攻坚战,与全国同步实现小康。民营爱心企业家胡勇根先生在支持珠珊的发展、服务珠珊各项事业建设中做出了积极的贡献,展现了企业家社会担当精神。她代表中心小学全体师生对民营企业家胡勇根先生表示了感谢,让孩子们懂得感恩,永远记住胡勇根先生的关爱之情。并希望广大社会爱心人士能继续坚持善举,奉献爱心,为推动珠珊镇教育的发展作出更大的贡献!

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部