高新三小期末考试工作布置有条不紊

2020年01月08日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 刘海花

为确保高新三小教育教学各项工作顺利开展,促进教育教学质量提高,让每个孩子都考出自己满意的成绩,近期该校教务处就本学期的期末考试做了一个详细的安排。

首先该校教务处早在一周前就本次期末考试的安排做了一个统筹规划,通过电子稿的形式在学校教师群里通知到每位老师,为确保工作万无一失,还要求每个办公室负责人到教务处领取一份盖章版纸质稿,让每位教师都认真阅读学习,明白自己所在岗位,并签好名。

其次,教务处刘主任特别强调各监考、评卷教师都要严格遵守期末考务管理制度,认真履行职责,严格监考、文明阅卷,保证此次期末考试工作圆满结束。

最后还要求各班主任组织并开好学生考前动员会,把考试纪律和相关要求传达到每一位学生,使学生熟悉考场规定。同时针对学生诚信考试,做好学生警示教育工作。今年期末考试要求学生填写好学号,便于后面的统分工作。

相信该校的教育教学将会以此次期末考试为契机,迈上一个更宽,更高,更广的新台阶。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部