市政府党组会议召开 犹王莹主持

2020年01月08日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚

1月7日上午,市委副书记、市长犹王莹主持召开市政府党组会议。会议传达了2019年全省高质量发展考核评价“五型”政府建设考核细则和全省发展改革会议、全省“项目建设提速年”重大项目推进会议精神,书面传达了中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会议精神和全国政府秘书长和办公厅主任会议精神,书面听取了2019年全市脱贫攻坚工作报告。

会议要求,市“五型”办要仔细研究考核细则,认真分解各项评分指标、细化责任落实,确保佐证材料准确详实,不漏项不丢项。各县区各部门务必高度重视、全力配合、及时反馈,保障考核工作有力有序开展。

会议强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好发展改革和项目建设工作十分重要。各县区、各单位要认真贯彻落实省里有关会议精神,全力谋划好今年及“十四五”期间发展改革等各项工作,始终坚持把项目建设摆在突出位置,努力推动全市经济社会高质量跨越式发展。

会议指出,要全力贯彻落实好习近平总书记重要讲话要求,做到忠诚为民、干净担当,充分运用“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动全市经济社会高质量跨越式发展。

会议强调,要深刻学习、认真领会李克强总理的讲话精神,坚持施政为民、服务全局、敢抓善为,不断强化实干导向,勇于攻坚克难。要坚持以“五型”政府建设为统领,全力做好政府各项工作,确保一季度实现“开门红”。

会议指出,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,习近平总书记在新年贺词中勉励大家万众一心加油干,越是艰险越向前。各县区及有关单位要进一步强化责任担当,结合三精准、三落实、三保障,全面排查,坚持问题导向,加强巩固提升,以敢打敢胜的姿态如期实现脱贫目标,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部