我市两个粮食项目获省财政补贴2573万元

2020年01月07日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员钟爱民

近日,省财政厅下达了2019年粮食流通产业财政补贴资金(赣财建指〔2019〕107号),我市有两个粮食项目获补贴资金2573万元,其中,渝水区“中国好粮油”行动示范县项目省财政补助资金500万元、军民融合军粮供应工程项目省级补助资金2073万元。

渝水区“中国好粮油”行动示范县项目是国家优质粮食工程三个子项目之一,旨在通过组织实施 “五优联动”,努力构建区域优质粮油好品牌。江西(赣西)军民融合军粮综合保障配送基地项目是江西新余现代粮食产业园子项目之一,是我市军民融合发展重点项目,旨在通过打造全粮油产业链,提升我市军粮配送能力和水平,促进我市粮油高质量发展。两个项目在已获中央补助资金的基础上再次获得省级资金补贴,将极大助力项目又快又好建设。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部