市纪委监委召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作调度会

2019年12月03日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯

市纪委监委召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作调度会

张家良出席并讲话

11月29日,市纪委监委召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作调度会。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任张家良出席会议并讲话。

会议指出,当前,脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段,全市各级纪检监察机关要精准对标中央纪委和省纪委要求,以坚决的态度、扎实的作风、严格的要求、有力的举措,监督推动整改落到实处,确保整改效果和质量经得起检验,切实增强人民群众的获得感和满意度。全市各级纪检监察机关要把抓好反馈问题整改作为“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的实际检验,以时不我待的紧迫感把巡视整改工作抓紧抓实抓出成效来。   

会议要求,要对纪检监察机关自身整改任务进行再梳理再查找,对照时间节点,坚持效果导向,查漏补缺,把短板补得更牢固,把弱项筑得更稳固。要扛牢做实监督责任,着力发挥监督保障执行、促进完善发展作用。要坚持问题导向,加强监督检查,强化跟踪问效,落细落小落实。要健全整改长效机制,坚持举一反三、标本兼治。要坚决破除整改工作中的形式主义、官僚主义,对“虚假整改”“表面整改”“敷衍整改”以及不担当、不作为的坚决严肃追责问责。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部