张航调研指导市国资委主题教育工作

2019年12月03日 来源: 新余新闻网 作者:记者吴晓敏 通讯员付睿 敖喻安

把主题教育成效转化为改革发展动力

张航调研指导市国资委主题教育工作

11月28日,市委常委、副市长张航调研指导市国资委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

张航认真听取市国资委“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况汇报,对市国资委主题教育开展以来取得的成效给予充分肯定。他说,主题教育期间,市国资委充分营造严肃认真氛围,使共产党员的初心使命入脑入心,党员干部进一步提高了理论素质,增强了为民服务的宗旨意识,提振了干事创业的信心。

张航要求,市国资委要持续开展好主题教育工作,落实好民主生活会前谈心谈话制度,进一步完善领导班子及班子成员个人的剖析材料,开展工作“回头看”。同时,要深入挖掘案例典型,结合新发展理念总结好国有企业职业经理人制度、企业基层党组织建设等经验做法,开展理论创新、实践创新和制度创新。要继续深入学习,加强党性锤炼,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届四中全会精神上持续下功夫,提升政治理论水平,提高职业能力。要营造干事创业良好工作氛围,在工作上破困局解难题,为人民群众干好事干实事。要做好今年工作收官,谋划明年工作思路,切实把主题教育成效转化为改革发展的动力,进一步在推动高质量发展上下功夫,保障国有资产保值增值,将城区社区用房使用管理、国有企业退休人员社会化管理、脱贫攻坚等民生实事工作一件一件落实落地。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部