新鑫驾校第三届“机动车驾驶教练员职业技能竞赛”举办

2019年12月02日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者甘雅玲

为将“不忘初心、牢记使命”主题教育和工作实际结合起来,同时推进我市机动车驾驶培训教练员队伍能力建设,提升驾驶培训教练员综合素质,11月22日,新鑫驾校第三届“机动车驾驶教练员职业技能竞赛”在新余新鑫工贸有限责任公司拉开序幕。

本次竞赛共有31位教练员参赛,竞赛分理论说课、讲解示范和实际操作两大项进行,为参赛选手切磋技艺、交流提升提供了相互学习的机遇和平台。活动紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,旨在激发机动车驾驶教练员爱岗敬业、勇于创新的热情,着力提升驾驶教练员能力素质和业务水平,展示行业良好的精神风貌。

活动现场,新余新鑫负责人致辞,她表示,本次教练员技能大赛,目的是加强专业化教练员队伍的建设,也是促进新鑫公司实现可持续发展,展现广大教练员自身本领、挖掘自身潜能的大好时机。紧接着,裁判员代表、参赛选手代表分别进行了发言。

比赛中,各参赛选手严格遵守竞赛的各项安排,服从裁判、尊重对手、公平竞争。他们凭借着丰富的经验、一丝不苟的态度、娴熟的驾驶技能,沉着冷静地应对各个环节,赛出了成绩,赛出了水平,也赛出了教练员勇往直前的风格。最终经过紧张、激烈的角逐,评比出了本次的一、二、三等奖。

通过举办本次技能竞赛,对提高平安驾驶意识、提升驾驶员技能起到良好促进作用。这不仅是对机动车驾驶教练员技能水平的一次大检阅,也是新鑫驾校重视职工队伍业务技能的一个缩影。下一步,新鑫驾校将不断提高全公司驾驶员的综合技术水平,为公司长远健康发展提供安全保障和优质、规范的服务。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部