我市区域“N2N”循环农业模式荣获全国大赛一等奖

2019年11月29日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员刘进法

近日,在四川成都举办的2019年度中国沼气学会学术年会暨中德沼气合作论坛“沼气+创新创业”大赛上,我市区域“N2N”循环农业模式大胆的创新、丰富的实践、独创的理念得到专家评委的一致好评,荣获大赛一等奖。

2019年度中国沼气学会学术年会暨中德沼气合作论坛由中国沼气学会、农业农村部沼气科学研究所、德国农业协会主办,由农业农村部农村再生能源开发利用重点实验室、四川省农村能源办公室承办。会议以“绿色发展,乡村振兴,转型升级”为主题,促进国内沼气科学与技术的持续进步并与国际接轨,更好地服务于国家生态文明建设和乡村振兴战略,开创清洁低碳、资源节约、循环利用新局面。来自我国高校、科研院所、相关管理部门和企业,以及美国、日本、德国等国家的专家学者代表共500余人参加。“国际生物质能源利用技术交流研讨会”同时召开,会上16位中外专家学者作了大会特邀报告,从技术、政策和市场层面等方面,探讨生物质能源利用技术发展的未来。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部