高新三小召开“怕慢假庸散”作风专项整治工作会

2019年11月29日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 钟丽红

高新三小召开“怕慢假庸散”作风专项整治工作会

11月26日下午,高新三小召开“怕慢假庸散”作风专项整治工作会,会议由李莉书记主持,全体校务成员参加。

会上,李书记传达了上级相关精神并对学校开展“怕慢假庸散”问题专项整治提出要求,李书记指出,作风建设永远在路上,形成优良作风,不可能一劳永逸;克服不良作风,也不可能一蹴而就。要提高政治站位,充分认识开展“怕慢假庸散”问题专项整治工作的重大政治意义和现实意义,统领“怕慢假庸散”问题专项整治工作的有效开展,要结合实际,认真剖析,坚决整改。

随后,简思平校长指出,开展“怕慢假庸散”问题专项整治事关广大教职工形象,事关师生切身利益,要正确面对自身问题,大胆剖析,落实整改措施;要突出工作重点,把“怕慢假庸散”问题专项整治各项工作做深做细做实;要对症下药,坚决整改,推动“怕慢假庸散”问题专项整治工作取得实实在在的成效。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部