一场课堂大餐 享用优质资源——名师送教到人和中学

2019年11月28日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员:何兰英

名师送教到人和中学1

因我校负责人的诚邀,11月21日我市市直学校6位骨干教师到我校进行“送教下乡”,给我校送来课堂大餐,起得了很好效果,反响强烈。

名师送教到人和中学2

本次“送教下乡”活动,直接进课堂。送教教师们课堂基本功扎实,执教理念新,执教能力強。授课“同”中见“异”,“异”中求“同”。同类的教材内容,用不同的教学方法,为人和中学教师搭建了一座高质量的学习平台。

名师送教到人和中学3

听课结束后,进行分组分科议课交流阶段。送教教师首先对自己的教学进行简要的概括。之后,我校听课教师积极发言,他们纷纷表示,这次送教下乡,内容丰富,针对性强,科目涵盖广。老师们娴熟的讲解,简直就是一场享用不完的课堂大餐,使我校教师在思想上,理念上,方法上完成了一次洗礼,在课堂技能上得到一次強劲的“充电”。送教教师活跃的思维,独到的教法,令我校教师受益匪浅。

本次传经送宝的送教下乡活动。他们一堂堂精彩的讲课,既是老师间,校际间相互交流,相互研讨,相互学习的过程,同时也为实现优质教育资源共享,促进教育均衡发展,全面提高我校教育教学质量,提升教师专业水平和业务素质指明了新方向!

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部