市八中工会举行“教职工健步走”活动

2019年11月28日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 李幼莲

市八中工会举行“教职工健步走”活动1

11月22日下午,市八中工会举办的“教职工健步走”比赛在学校的操场拉开了帷幕。

为使比赛顺利进行,对比赛方法进行设置,制订了比赛规则:本着“安全第一,比赛第二”的原则,根据教职工的年龄和性别分成了男甲组、男乙组、女甲组、女乙组。参赛队员绕200米跑道快步走三圈,秒表计时,用时少者为胜。

市八中工会举行“教职工健步走”活动2

为了做到教学、比赛两不误,赛前校工会将比赛方案和规则张贴公告,并鼓励教职工积极参与和配合,无课老师先来先比赛。

市八中工会举行“教职工健步走”活动3

当天下午全校140多名教职工全部参加了本次比赛。因为是单个计时,比赛时就不分甲乙、男女。每组参赛队员中有男有女:男教师走得快,女教师追得紧;这一拨你追我赶,那一拨咬住不放,观众席上师生们的加油声、欢呼声此起彼伏,顿时将比赛推向了高潮。

比赛中,体育老师王庆洋发挥了自己的特长,600米竞走仅用了3‘09“92,遥遥领先于其他参赛队员,获得男甲组第一名。另外伍绍丛获得男乙组第一名;李菊兰获得女甲组第一名;谢春梅获得女乙组第一名。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部