新余市实验中学开展创文明城市活动

2019年11月28日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员:玄新然

新余市实验中学开展创文明城市活动1

新余是一座古老而又年轻的城市,生活在这片物华天宝、人杰地灵的土地上,我们身上承载着厚重的文明基因,有责任、有义务,创造灿烂的现代城市文明。我校积极响应《新余市创建第六届全国文明城市倡议书》的意见,积极开展创建文明城市活动。

近日,组织学校领导、教师、家长志愿者进行交通志愿指挥工作,指挥疏导电动车、摩托车、自行车要在非机动车行驶道路行驶,并且有序指导车辆礼让行人。 

新余市实验中学开展创文明城市活动2

为加强学校文明建设,创建文明校园,政教处组织各班刊出了一期以“文明礼仪”为主题的黑板报。     

新余市实验中学开展创文明城市活动3

同时组织各班积极开展“文明礼仪”班会。在教育的基础上组织学生开展文明承诺宣誓活动,收到良好效果。

通过一系列的创文明城市教育活动,让我们以城市主人翁的姿态,从身边做起,宣传文明城市创建,争做文明使者。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部