我市举办休闲农业和乡村旅游产业招商会

2019年11月28日 来源: 新余新闻网 作者:记者吴晓敏 通讯员杜建群 章颖

发展乡村旅游产业 打造文化旅游强市

我市举办休闲农业和乡村旅游产业招商会

为进一步推进我市休闲农业旅游产业发展,提高休闲农业旅游产业招商水平,扩大新余旅游知名度,11月26日,由市政府主办,市文广新旅局、市商务局承办的2019休闲农业旅游产业招商暨旅游营销推介会在凯光国际彩色村举行。副市长陈文华出席会议。

近年来,我市立足市情特点与优势,积极探索乡村旅游发展新模式,把发展乡村旅游作为促进农村产业结构调整和农民增收的主导产业进行培育,不断加大资金投入和政策扶持力度,持续推进乡村环境整治与基础设施建设,全力打造乡村旅游精品,走出一条乡村旅游发展和生态文明水平提高相辅相成、相得益彰的路子。乡村旅游正在逐步成为旅游经济新的增长点,在乡村经济结构调整中发挥重要作用,为打造美丽中国“江西样板”、再铸新余新时代“工小美”新辉煌作出积极责献。

本次会议主题是发展休闲农业和乡村旅游产业,打造文化旅游强市。会上,分宜县、渝水区、仙女湖以及5个乡村旅游点企业围绕会议主题进行休闲农业和乡村旅游推介;8个项目进行签约。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部