2019年第五届南方农业(工程)机械展销会在即

2019年11月27日 来源: 新余新闻网

打造中欧农机平台 促进南方农机发展

2019年第五届南方农业(工程)机械展销会在即

 “打造中欧农机平台促进南方农机发展”经一年筹备,由江西省农业农村厅、新余市人民政府主办的2019年第五届南方农业(工程)机械展销会即将在我市袁河经济开发区青园南方农业(工程)机械产业城隆重举办。

“机“助“农”新,促发展。第五届南方农业机械展销会贯彻落实国家“三农”政策,促进南方农业机械化发展,促进袁河经济开发区农机产业园招商引资。同时这是一次农机新产品、新技术的集中展示,通过生产厂家、经销商等多方对接和产品的现场演示,能极大促进农业全称机械化推广进程;也是一次行业专家共谋发展的盛会,为我市,农机装备产业招商引资,为中欧农机平台项目造势,做好积极的准备。

纷至沓来结“机”缘。为更好的服务与展示农业农机,展会提升场地规模占地面积约50000平方米,公设站位300余个,邀请国际国内知名企业参展厂商300余家,邀请政府领导、行业专家、农机经营商、农业合作社、种粮大户及其他参会人员约30000余人,规模空前,使企业、商户,参展人员获得前所未有的“机”缘。

展销会创新迎“机”遇。本次展销会内容,不仅包括以拖拉机、收割机、插秧机等常规普通农业机械,还包括皮卡、轻型卡车、农用客车等在内的农作物运输设备,挖掘机、装载机等工程机械,摩托车、电动车、新能源汽车等助农车辆,电动工具、电线材料等助农五金产品等。产品之多样之齐全,为满足前来展会的人员做十足的准备,同时也让前来展会的人员乘兴而来,满载而归,每个人都拥有一份属于自己的农业“机”遇。(见习记者 傅叶卿)

[责任编辑:陶贵彬]
返回首页
返回顶部