犹王莹带队走访广西建工集团

2019年11月27日 来源: 新余新闻网 作者:特派记者王若刚

做实现有项目拓展合作空间

犹王莹带队走访广西建工集团

11月25日,市委副书记、市长犹王莹带队走访广西建工集团,与集团公司党委书记、董事长金宁运进行座谈,双方就项目合作进行深入交流。

听取集团公司相关情况介绍后,犹王莹对广西建工集团近年来取得的发展成绩表示祝贺,认为广西建工集团是有潜力、有实力、有诚信的大企业,充分体现了国企的担当。犹王莹说,新余是交通中心、能源中心,有大量建设需求,尤其是新钢公司的多元化发展,为双方在装配式建筑和其他方面开展合作、共赢发展奠定良好的基础。犹王莹表示,新余市将尽快落实装配式建筑产业扶持政策,推进建筑机械厂建设,同时落实责任部门,主动协调做好服务工作,确保双方合作项目有序推进,全力支持广西建工集团在新余发展。望广西建工集团在把现有合作项目做实的基础上,进一步拓展双方合作空间,积极在其他领域开展更加广泛的合作。全市各级政府部门会继续优化营商环境,加强沟通交流,更好地服务企业,推动双方共同发展。 

金宁运对犹王莹一行的到来表示热烈欢迎,对新余市委、市政府对广西建工集团的信任和支持表示感谢。座谈中,他简要介绍集团公司近年来发展业绩、主营业务、延伸业务和新业务发展情况。金宁运说,新余装配式建筑产业基地各项工作推进顺利,离不开新余市委、市政府的大力支持,充分体现新余市优越的营商环境。他希望,新余市政府在装配式建筑政策引导等方面给予更多支持,打造双方合作典范。同时,双方以装配式建筑产业合作为契机,积极拓展双方在相关领域的合作,共同开拓市场,推动新余市经济社会可持续发展。

新钢公司、市投资控股集团、渝水区政府等有关单位负责同志陪同走访。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部