省“五型”政府建设监督员来余暗访

2019年11月27日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯

省“五型”政府建设监督员来余暗访

徐鸿出席座谈会

11月26日,省政府参事、原省农业厅巡视员马岩波率省“五型”政府建设监督员一行来余开展“1+5”专题明察暗访并召开座谈会。市委常委、常务副市长徐鸿,市政府秘书长、市“五型”办主任傅水珠出席座谈会。

徐鸿在汇报时说,今年以来,我市严格按照省“五型”办调研时提出的“突破性进展、创造性落实、全员化参与、开放式发展”要求,把“五型”理念贯穿和体现在政府工作全过程、各方面,铸牢忠诚之基,固守为民初心,勇担发展使命,进一步改进作风,全力提高政府抓落实的能力和水平,推动“五型”政府建设再上新台阶。下一步,我市将继续按照全省“五型”工作部署,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把全员化参与的要求落得更实,把创造性落实的要求落得更深,把开放式提升的要求落得更细,把突破性进展的要求落得更到位,以只争朝夕的进取意识和真抓实干的实际行动,全力把新余市“五型”政府建设引向深入。

在听取我市“五型”政府建设工作情况汇报后,马岩波一行对我市“五型”政府建设成效给予充分肯定,希望我市在“五型”政府建设中持续发力,对标“五型”政府标准,总结好经验、好做法,形成一批可复制、可推广的实践经验和优秀成果,把建设“五型”政府的各项要求落实到每项工作中去,努力在“五型”政府建设上做出更好的成绩。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部