拼搏不止,青春正燃!新余农商银行成功举办第三届职工运动会

2019年11月08日 来源: 江西新余农商银行

秋风和煦沁人心,彩旗飘飘展精神。为丰富员工文化生活,增强企业凝聚力和向心力,营造健康和谐的企业文化氛围,10月26-29日,新余农商银行成功举办第三届职工运动会。

新余农商银行成功举办第三届职工运动会2

运动会在国旗护卫队的庄严步入中拉开序幕。本届运动会以“自信 友爱 拼搏”为主题,共设篮球、羽毛球、乒乓球、拔河、游泳、田径等15个比赛项目。12支代表队,该行300余名员工踊跃参赛,在赛场上挥洒汗水,绽放青春,展现自我风采。

新余农商银行成功举办第三届职工运动会1

开幕式上,伴随着激昂的运动员进行曲,意气风发、精神抖擞的代表队有序入场,各具特色的运动会口号,展现出运动员们别样的风采与昂扬的斗志。运动员代表、裁判员代表分别宣誓,各代表队挥舞着鲜艳的五星红旗,全体人员齐唱国歌,灿烂的礼花将气氛推向了高潮。

羽毛球、乒乓球赛场上,球儿在空中划着优美的曲线,选手们使出浑身解数,小小的球,大大的力量,充分考验的是运动员们扎实的基本功与超高的敏锐度。

新余农商银行成功举办第三届职工运动会3

拔河比赛是竞赛中最考验团队协作能力的项目,既要靠队员们过硬的身体素质,更要靠全员默契配合、团结友爱的团队精神。伴着催人奋进的加油呼喊声,比赛越发激烈,大家心往一处想,劲儿往一处使的精神,展现了农商行员工团结协作,永不放弃的精神风貌。

游泳比赛是职工运动会的新项目,随着裁判长一声令下,参赛选手们劈波斩浪、迎头奋进,上演了一场你追我赶的好戏,场上有技术老道的选手,他们展现的是标准的泳姿及迅猛的速度;也有努力学习中的游泳菜鸟,游泳池里浪花翻腾,场面十分热闹。

齐心协力、欢欣雀跃趣味团体项目,考验的是团队协作与选手们灵活掌握规则的能力,同样的比赛,采用不同的方式前行、起跳,直接影响着比赛的速度与结果,各代表队形式多样的参与方式,给观众带来欢乐的同时,也带来了很多思考和启示。

田径场上运动健儿们早已跃跃欲试,发令枪举起,选手们蓄势待发,发令枪一响,一个个犹如离弦的箭,直冲终点,他们努力拼搏,力争“更高 更远 更快”,观众们摇旗呐喊,为他们加油鼓劲,沙坑里的纵身一跃、5000米的顽强坚持,100米接近终点奋力冲刺,无不展现了新余农商银行人奋勇拼搏的样子。

10月29日下午,运动会圆满落幕,无论是竞赛项目设置还是员工参与度,都是历届之最。通过激烈角逐,最终机关第三工会小组代表队以骄人的成绩获得了本次运动会的团体第一名,孔目江支行代表队获第二名,城南支行代表队获第三名,渝水支行代表队获第四名,城北支行代表队获第五名,机关第一代表队获第六名。“自信、友爱、拼搏”,新余农商银行人将不断自我提升、团结协作、拼搏进取,肩负起这一代新余农商人的历史使命,奋力创造不负前人与光照后人的光辉业绩!

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部