首部国安题材微电影,向你诉说战火年代无名英雄的故事

2019年10月28日 来源: 云岩国安

“亲,小安想死你们了。

不知道大家有没有想我们呢?70周年大庆圆满结束,小安也回来了。打开后台,看到许多朋友的留言,都说“云岩国安”是不是已经停更了,但是,小安想说:“国家安全永远在路上,小安也一直在路上,短暂的离开是为了更好的沉淀,小安回来,将继续做好国家安全的宣传工作。”小安这次给大家带来一部国安题材的动漫微电影,名字叫《保卫》,作者是上海市国家安全局,是由国家安全部授权发布的,是国家安全部“三微”大赛获奖作品之一。废话不多说,快看吧!

1

↑点击图片播放视频

这是一部献给隐蔽战线国安战士的微电影。盛世来之不易!到底有多少隐蔽战线的战士们,抛头颅洒热血才有了今日之中国,我们不得而知。但是,未来的路上,小安将和这些英雄们一起,“不忘初心,牢记使命”,为了国家安全一路砥砺前行!

返回首页
返回顶部