犹王莹在昌走访省财政厅厅长朱斌

2019年10月10日 来源: 新余新闻网 作者:特派记者王若刚 通讯员吴小军

助力财政工作实现高质量跨越式发展

犹王莹在昌走访省财政厅厅长朱斌 徐鸿陪同

10月9日,市委副书记、市长犹王莹在昌走访省财政厅,并与省财政厅厅长朱斌进行深入的交流。市委常委、常务副市长徐鸿陪同走访。 

犹王莹对省财政厅长期以来对新余经济社会发展的关心和帮助表示衷心地感谢。犹王莹说,朱斌厅长对新余的情况十分了解,对新余的工作非常支持,2018年以来新余的经济社会发展成效显著,尤其是工业经济实现企稳向好到加速发展的转变,钢铁、锂电、装备制造等产业实现良性发展。在宏观经济转好的形势下,新余坚持做大做实财政“蛋糕”,财政工作在高质量跨越式发展上迈出新步伐,这些成绩离不开省财政厅一直以来对新余的关心和支持。 

犹王莹表示,希望省财政厅继续支持新余市经济社会发展,尤其是在政府新增债券分配、新钢公司税收补助、原赣西供电公司税收政策三方面给予支持,并希望朱斌厅长一如既往地关心新余、帮助新余。 

朱斌对犹王莹、徐鸿一行百忙之中到省财政厅走访交流表示热烈欢迎,对新余市政府对财政工作的重视和支持表示感谢。朱斌表示,省财政厅将一如既往地对新余经济社会发展给予支持,对新余市政府提出的“三点希望”,原则上全部支持,并将认真研究具体落实措施。同时,省财政厅还将尽可能在其它方面给予新余优先考虑和倾斜,以此支持新余经济社会发展。 

市政府秘书长傅水珠陪同走访。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部