弘扬传统美德 尊老敬老爱老——界水中学重阳节座谈会

2019年10月09日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 廖杰

界水中学重阳节座谈会1

人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳”。正值重阳节之际,为了大力弘扬中华民族的传统美德,形成良好的尊老、敬老、爱老、助老的社会风尚,让退休老教师度过一个温馨、愉快的重阳节,10月7日上午,学校工会邀请退休的老教师齐聚新教学楼一楼会议室召开重阳节座谈会,为他们送去重阳佳节的慰问。

界水中学重阳节座谈会2

学校工会主席邱伟华主持座谈会。李小忠校长代表学校向全体老同志致以节日的问候和祝福。随后李小忠校长向各位老领导、老教师介绍了学校近年来在办学规模、师资队伍建设、教育教学、人才培养、师生活动等方面的工作以及学校今后发展的方向,向敬业奉献、不忘初心,勤于关心学校工作的老教师们表示衷心的感谢!李小忠校长说,老同志是学校的宝贵财富,没有老同志的艰苦奋斗、辛勤付出,就没有学校今天的发展,学校将一如既往得重视老同志的工作,将关爱、服务落到实处。

随后,退休教师们畅所欲言,纷纷表示对学校近年来取得的突出成绩感到由衷高兴,表示要继续发挥余热为学校发展献计献策,并提出了一些建设性的意见建议。现场气氛热烈,掌声不断。

最后,大家一起忆往昔峥嵘岁月,话学校美好未来,共同度过了温馨美好的重阳节。 

尊老活动,不仅体现了全体师生对退休教师和所有老人的美好祝愿,同时也彰显了该校尊老、敬老的优良传统!提高了大家敬老爱老的意识,也激发了退休老同志为共建更美好校园贡献力量的热情。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部