新余八中行政、工会召开离退休教师座谈会

2019年10月08日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 李幼莲、严锋

九九重阳节,浓浓敬老情

――新余八中行政、工会召开离退休教师座谈会

九九重阳节,浓浓敬老情1

“岁岁重阳,今又重阳……”。金秋时节,芬芳馥郁。为了让老教师们度过一个开心快乐的重阳节,10月7日上午,新余八中行政、工会借举国上下共庆新中国成立70周年之际,隆重召开了离退休教师座谈会。首先,校长代表学校行政和工会向离退休教师们致以节日的祝福和问候,并感谢他们曾经在教学工作岗位上的辛勤耕耘和忘我付出;要求老教师们一定要保养好身体,同时老有所学、老有所为,一如既往继续关注学校的发展建设。

九九重阳节,浓浓敬老情2

座谈会上,校长向在座的离退休教师们,把近年来特别是过去的一年来,学校各项事业发展、办学现状以及所取得的突出成绩作了详细充分的介绍。老教师们在了解到学校在上级组织领导关心支持下,克服各种困难,积极有为,屡创佳绩,羸得了良好的社会声誉,为此他们作为一个老八中人,感到无比欣慰、无比赞赏和由衷的自豪。

九九重阳节,浓浓敬老情3

座谈会上老教师们畅所欲言,他们认为,新余八中的各项事业蓬勃发展,也正是以习近平为核心的党中央,领导全国各族人民昂首阔步,走在中华民族伟大复兴征程上的一个缩影和真实写照。老教师们非常感谢学校领导对他们身体健康、生活状况备至关怀。

九九重阳节,浓浓敬老情4

座谈会上,校领导与老教师们聊生活,谈家长、道里短,相谈契合,笑声不断,情意浓浓。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部