我市举办庆祝新中国成立70周年广场舞展演

2019年10月08日 来源: 新余新闻网 作者:记者吴晓敏

中国梦 劳动美

我市举办庆祝新中国成立70周年广场舞展演

金风送爽山河美,丹桂飘香庆辉煌。10月5日,由市委宣传部、市文广新旅局主办,市文化馆、市采茶歌舞剧院承办,市舞蹈家协会协办的“中国梦、劳动美”庆祝中华人民共和国成立70 周年广场舞展演在抱石公园东广场激情上演。

本次展演分庆祝篇、舞动篇、祝福篇三个篇章。其中有歌舞大联欢、广场舞、舞蹈、越剧清唱、独唱、声音模仿秀等节目。表演者们用欢快的舞姿和奔放的豪情讴歌共和国70年的辉煌,祝愿祖国明天更美好、未来更辉煌。精彩的表演,丰富多彩的节目吸引众多市民眼球,也给群众送上节日文化大餐。

一位简姓市民高兴地说:“今天他们演的节目真恰噶,真是饱了眼福。尤其是歌舞大联欢《我和我的祖国》让人心潮澎湃,激情燃烧。为祖国点赞,祝福我们伟大祖国繁荣昌盛。”

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部