九九重阳节,浓浓敬师情——人和乡退休教师下保行

2019年10月08日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员:何兰英

人和乡退休教师下保行1

丹桂飘香,枫叶正红时,喜逢中华人民共和国成立70华诞之际,又巧值重阳佳节。为了进一学加强与退休教师的感情联络,关心、关爱退休教师的生活和身体情况。人和乡教育工会积极开展“九九重阳节   浓浓敬师情”为主题的下保一日行活动。

人和乡退休教师下保行2

10月7 上午,秋风徐徐,桂香袭人。退休教师们兴致勃勃地驱车前往下保村。同行中,人和乡教育工会主席潘绍玲首先表达了对老教师的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,并祝愿老教师、老前辈们身体健康,家庭幸福。随后,丁冬生校长向老教师们在过去的日子里,为人和的教育事业呕心沥血,任劳任怨,无私奉献了自己毕生的精力,表示衷心地感谢,感谢他们为人和教育事业撑起了一片蓝天。

人和乡退休教师下保行3

一路上,老教师们谈笑风生。到达目的地后,在潘主席的带领下,他们迫不及待地徜徉花海,参观森林公园、下保文化展示馆等。每到一处,他们互相拍照留念。青葱花草树木映衬着他们容光焕发,神釆奕奕的笑脸,沉浸在乡村文化的氛围中。他们对这次活动个个赞不绝口。何祥义老师异常兴奋地说:“感谢人和乡教育工会组织这么有意义的活动,让他们一帮老朋友、老同事能团聚在下保,希望明年的重阳节,能让大家在仙女湖再相聚!”

人和乡退休教师下保行4

整个行程中,老教师们展示了他们蓬勃向上的精神风貌和乐观旷达的生活状态,同时也感受到农村发生翻天覆地的变化,见证了新中国由富到强的点点滴滴,倍感自豪!

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部