界水中学就“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习与研讨

2019年09月20日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 林新华 黄喜珍

界水中学“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习、研讨活动1

9月20日,界水中学党支部召开党员大会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习、研讨。学校党支部书记李小忠主持并讲话。

界水中学“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习、研讨活动2

会上,李书记就目前支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习情况作说明、提要求。他指出,本周为主题教育集中学习周,党员们都能自觉的安排自学,积极的参与集中学习,但还是存在一些不足之处,比如理论学习还不够深入,理论结合实际还不够,边学边改力度还有待加强等。他强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育既是一次全面的精神洗礼,更是一场深刻的自我革命。我们要按照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持长期学习,切实做到学思用贯通,知信行统一,确保取得扎扎实实的成效。

界水中学“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习、研讨活动3

随后,在该校副校长李春根的带领下,全体党员共同学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》的部分内容和区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室对主题教育工作的工作提示。

界水中学“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习、研讨活动4

通过学习交流,大家一致认为,要进一步提高党性修养,加深对初心和使命的认识理解;查摆自身不足,查找工作短板,把问题找实;明确努力方向,制定改进措施,把问题消除;要以强烈的政治责任感和历史使命感,保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态,努力教好书育好人,为学校发展贡献力量。

最后,李春根副书记就下午去蒋国珍纪念馆和罗坊纪念馆的事宜作了强调和补充。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部